O Buxo-Quebrado é uma receita muito tradicional na culinária de nosso País, especialmente na região Nordeste.
Trata-se um bolinho de massa macia e sabor marcante, que conquista paladares desde os mais exigentes até os mais simples, além de ser fácil de preparar.
Confira a lista de ingredientes abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de todos os nossos leitores.
Ingredientes do Buxo-Quebrado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- Óleo ou manteiga para untar
Modo de preparo do Buxo-Quebrado
Misture bem os ingredientes até formar uma massa pastosa. Em frigideira antiaderente untada com óleo ou manteiga, espalhe porções da massa, formando círculos de 10 a 12 cm de diâmetro.
Deixe dourar por baixo e vire para dourar do outro lado. Sirva com mel, frutas, geleia, creme de avelã etc.
Gostou dessa receitinha? Então compartilhe com os seus amigos e familiares em suas redes sociais favoritas.