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Creme de gelatina com leite condensado

Receita de Creme de gelatina com leite condensado, aprenda como fazer um creme simples e fácil de gelatina com leite condensado uma sobremesa de dar água na boca.

Ingredientes do Creme de gelatina com leite condensado

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
      mais 1/2 copo de leite
    • 2 ovos
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 2 pacotes de gelatina sabor limão
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 4 copos de água (para fazer a gelatina)

Como fazer Creme de gelatina com leite condensado

Em uma panela coloque o leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre

Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme

Coloque esse creme em forma refratária de vidro e coloque na geladeira

Dissolva bem a gelatina em dois copos de água quente

Adicione duas colheres de açúcar e dois copos de água fria, mexendo bem para dissolver

Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com quatro colheres de açúcar

Misture muito bem esse suspiro com a gelatina fria, mas ainda líquida

Coloque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme do leite condensado

Levar à geladeira por cerca de quatro horas.

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