CulináriaPães

Surpreenda no café da tarde com esse pão de queijo recheado com linguiça

Quando pensamos em café da tarde, logo vem à mente aquele tradicional pão de queijo. Mas que tal variar um pouco e experimentar uma receita pouco conhecida, mas cheia de sabor?

Essa receita é ótima para variar o tradicional pão de queijo, adicionando o sabor marcante da mandioca e o toque especial da linguiça.

Além disso, é uma opção sem glúten, já que não leva trigo na massa. Experimente essa delícia e surpreenda seus convidados!

O pão de queijo de mandioca recheado com linguiça é uma opção deliciosa para surpreender seus convidados e dar um toque especial ao lanche da tarde. Além disso, é uma opção sem glúten, já que não leva trigo na massa. Confira essa receita fácil e prática e experimente essa delícia!

Ingredientes de pão de queijo recheado com linguiça

  • 2 ovos
  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Linguiça picada a gosto

Como preparar pão de queijo recheado com linguiça

pão de queijo recheado com linguiça

1 – Prepare em primeiro lugar um recipiente, misture a mandioca, os ovos, o polvilho, o queijo ralado e o sal. Amasse bem até formar uma massa homogênea.

2 – Modele em seguida a massa em forma de bolinhas e coloque uma porção de linguiça picada no centro. Feche bem, modelando em formato de pão de queijo.

3 – Coloque logo depois os pães de queijo em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

Gostou da Receita de pão de queijo recheado com linguiça? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend