Aprenda como preparar um saboroso Bolo de banana com canela fácil. Essa receita e bem pratica de fazer e uma delicia. Confira a receita!
INGREDIENTES:
- 3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
5 bananas médias maduras
1 colher (sopa) de canela em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer o Bolo de banana com canela fácil
Na batedeira ou na mão, bata os ovos junto com a margarina e o açúcar.
Bata bem até ficar homogêneo. Em outro recipiente, amasse 4 bananas (a 5° é para enfeitar o bolo).
Misture as bananas amassadas na massa e em seguida misture a canela, mexendo sempre muito bem.
Misture aos poucos a farinha de trigo e o leite e por último acrescente o fermento em pó.
Para montagem do bolo, unte e enfarinhe uma forma (indicado a de 30 cm), forre o fundo da forma com papel manteiga, corte a banana que sobrou em rodelas finas, passe elas no açúcar e coloque elas no fundo da forma.
Despeje a massa sobre as bananas na forma e leve para assar em forno preaquecido por 10 minutos a 200 °C. Deixe assar por 40 minutos.
OBS: você pode colocar mais ou menos canela, vai do gosto de cada um. Após os 40 minutos, antes de desligar o forno, fure o meio do bolo com uma faca.
Se sair “limpo” pode retirar, se sair com massa ainda, deixe por mais alguns minutos no forno para assar. O tempo de forno varia de acordo com a funcionalidade de cada eletro.
Gostou da Receita de Bolo de banana com canela fácil? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link