Bolo Salgado no Potinho! É bem fácil fazer, mas tem alguns segredinhos que o deixarão ainda melhor. Siga nossas dicas e faça bonito! Veja a receita!
INGREDIENTES:
- 1 Kg de Batata
- 1 caixinha de creme de leite
- 300/500g de Peito de Frango cozido, temperado e desfiado (assista ao vídeo no final e saiba como fazer)
- Pão de Forma
- Cenoura crua ralada
- Azeitona e Batata Palha a gosto
COMO FAZER BOLO SALGADO NO POTINHO
Comece cozinhando a Batata até fica macia o suficiente para um garfo atravessa-la com facilidade.
Amasse a batata, junte o creme de leite e o leite e mexa até virar um pure, tempere com sal e pimenta. Reserve.
Corte o pão de forma no formato do pote que será usado e descarte as bordas. (Use-as posteriormente para fazer torradas e usar para consumo próprio, as bordas não ficam muito boas dentro do pote.)
Montagem:
Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferencia.