CulináriaSalgados

Massa para Esfiha fácil (Receita maravilhosa)

Nessa matéria você vai aprender a fazer uma deliciosa Massa para Esfiha, receita perfeita pra você preparar no lanche da tarde ou até mesmo na sua refeição, certamente os seus amigos e familiares vão adorar o resultado.

Confira o passo a passo à seguir e mãos à obra, envie-nos uma mensagem com o seu feedback.

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 100ml de óleo de soja
  • 1 colher sopa fermento biológico (1 sachê)
  • 600ml de água
  • 100gr de açúcar
  • 1 colher sopa sal
  • 1 ovo

Como fazer Massa para Esfiha fácil

Massa para Esfiha

Misture fermento, o óleo, o fermento, o açúcar, a água e o sal em uma tigela.

Adicione a farinha aos poucos sovando a massa, até desgrudar das mãos. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

Separe a massa em pequenas bolinhas de aproximadamente 70gr. Abra com rolo ou manualmente e coloque o recheio de sua preferência (carne, frango, escarola, queijo, etc.).

Feche em formato de triangulo e pincele com o ovo batido (ou se preferir, somente a gema).

Assar em forno alto de 20 a 30 minutos ou até que a elas fiquem douradas.

Confira também: Receita de Massa de panqueca!

Observação: Esta massa é coringa, é possível fazer esfihas, pizza e calzones.

Gostou da Receita de Massa para Esfiha fácil? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios