CulináriaSobremesas

Receita de Banana Caramelada na Travessa

Essa receita de Banana Caramelada na Travessa é bem prática e fácil, com ingredientes simples. Confira a receita abaixo!

Ingredientes

  • 7 bananas
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • essência de baunilha

Caramelo:

  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar

Como fazer Banana Caramelada na Travessa

Numa panela, antes de ir ao fogo, adicione o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o amido de milho.

Misture até ficar homogêneo. Adicione o leite e leve ao fogo. Vá mexendo devagar até cozinhar.

Quando o creme estiver borbulhando, retire do fogo e mexa até esfriar.

Caramelo: Em fogo médio, adicione em uma panela o açúcar e vá mexendo devagar. Quando virar um caramelo, adicione água quente e deixe derreter.

Adicione as bananas picadas em rodelas no caramelo. Tampe a panela e deixe cozinhar.

Retire quando as bananas estiverem bem macias.

Montagem: Em uma travessa, adicione o creme.

Por cima jogue o caramelo com as bananas. Deixe em média 5 horas na geladeira e sirva.

GOSTOU DA Receita de Banana Caramelada na Travessa? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend