CulináriaRecheios

Chantilly de leite condensado: A melhor cobertura para Tortas e Bolos!

Hoje vamos te ensinar a fazer esta dica maravilhosa de cobertura para Bolos e Tortas que é o Chantilly caseiro de leite condensado.

Muito gostoso e simples de fazer, esse Chantilly fica super cremoso e temos certeza que você vai amar.

Siga as orientações abaixo e faça já, você não vai se arrepender.

Venha conferir!!!

Ingredientes:

  • 400g de leite condensado
  • 300g de creme de leite
  • 02 colheres (sopa) cheias de emulsificante

Modo de preparo do Chantilly de leite condensado

Para começar, coloque o creme de leite e o leite condensado na geladeira e deixe por cerca de 1h.

Logo após, com o auxilio de uma batedeira, em alta velocidade, bata bem o leite condensado até que fique bem cremoso.

Em seguida, vá acrescentando pouco a pouco o creme de leite e continue batendo em alta velocidade.

Para finalizar, acrescente o emulsificante, sempre batendo até que a mistura fique bem firme.

Prontinho!!!

Gostou Da Receita de Chantilly de leite condensado? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios