CulináriaRecheios

Chantilly de leite condensado: A melhor cobertura para Tortas e Bolos!

Hoje vamos te ensinar a fazer esta dica maravilhosa de cobertura para Bolos e Tortas que é o Chantilly caseiro de leite condensado.

Muito gostoso e simples de fazer, esse Chantilly fica super cremoso e temos certeza que você vai amar.

Siga as orientações abaixo e faça já, você não vai se arrepender.

Venha conferir!!!

Ingredientes:

  • 400g de leite condensado
  • 300g de creme de leite
  • 02 colheres (sopa) cheias de emulsificante

Modo de preparo do Chantilly de leite condensado

Chantilly de leite condensado: A melhor cobertura para Tortas e Bolos!

Para começar, coloque o creme de leite e o leite condensado na geladeira e deixe por cerca de 1h.

Logo após, com o auxilio de uma batedeira, em alta velocidade, bata bem o leite condensado até que fique bem cremoso.

Em seguida, vá acrescentando pouco a pouco o creme de leite e continue batendo em alta velocidade.

Para finalizar, acrescente o emulsificante, sempre batendo até que a mistura fique bem firme.

Prontinho!!!

Gostou Da Receita de Chantilly de leite condensado? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
- jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
error: Content is protected !!
Share to...

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios