CulináriaTortas

Torta Salgada de Liquidificador

A torta salgada de liquidificador é um prato diferente e, ao mesmo tempo, muito prático.

É muito adorada principalmente pelo fato de que você pode escolher o seu recheio favorito e se deliciar da maneira que preferir.

Além de tudo, é a escolha certa para aquelas ocasiões especiais, que merecem nossa dedicação para agradar os convidados!

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de óleo sal a gosto

Recheio

  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta-de-cheiro verde
  • óleo

Como fazer Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Recheio:

  1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
  3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

Massa:

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
  4. Se desejar, salpique queijo por cima
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos

GOSTOU DA Receita de Torta Salgada de Liquidificador? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend