A torta salgada de liquidificador é um prato diferente e, ao mesmo tempo, muito prático.
É muito adorada principalmente pelo fato de que você pode escolher o seu recheio favorito e se deliciar da maneira que preferir.
Além de tudo, é a escolha certa para aquelas ocasiões especiais, que merecem nossa dedicação para agradar os convidados!
INGREDIENTES
Massa:
- 3 ovos
- 13 colheres de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de queijo
- 1 colher de fermento
- 1/2 xícara de óleo sal a gosto
Recheio
- 1 cebola
- alho e sal a gosto
- 1 pimentão
- 2 tomates sem pele
- orégano
- 1 pimenta-de-cheiro verde
- óleo
Como fazer Torta Salgada de Liquidificador
- Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
- Acrescente o recheio escolhido e refogue
- Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
Massa:
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
- Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
- Se desejar, salpique queijo por cima
- Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos