CulináriaTortas

Torta de frango de liquidificador pratica

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Torta de frango de liquidificador.

INGREDIENTES

MASSA:

  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (café) de fermento
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano

RECHEIO:

  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • azeitonas
  • orégano

Como fazer Torta de frango de liquidificador pratica

Torta de frango de liquidificador pratica

RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve

MASSA:

  1. Reserve o queijo
  2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
  4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  5. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos

GOSTOU DA Receita Torta de frango de liquidificador pratica? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend