Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil, e bora de comida boa!
Ingredientes do Bolinho de mandioca com recheio de carne moída
- 800g de mandioca cozida
- cheiro-verde a gosto
- sal a gosto
- 1 xícara de chá de carne moída cozida e temperada
- 1 prato de farinha de trigo
- óleo (para fritar)
Modo de preparo do Bolinho de mandioca com recheio de carne moída
- Amasse bem a mandioca até ficar em ponto de purê.
- Descarte os fiapos da mandioca.
- Tempere com sal a gosto.
- Unte as mãos com óleo e faça bolinhas com a mandioca.
- Abra um espaço no meio e preencha com a carne moída.
- Feche o bolinho.
- Empane os bolinhos na farinha de trigo.
- Frite em uma panela com óleo quente, até dourar.
- Prontinho! Agora é só servir essa delícia de bolinho de mandioca!