CulináriaSobremesas

Sobremesa gelada de travessa, todo mundo vai amar e muito fácil

Hoje separei essa receita de Sobremesa gelada de travessa muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.

Ingredientes:

  • 1 litro de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 gemas;
  • 5 colheres de sopa de maisena;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 200 g de chocolate branco picado;
  • 15 chocolates tetas de nega.

Cobertura:

1 xícara de chá de cobertura de sorvete sabor chocolate.

Como Fazer Sobremesa gelada de travessa:

 

sobremesa gelada de travessa

Primeiramente em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Em seguida, retire do fogo e acrescente o creme de leite, a baunilha e o chocolate picado e então misture tudo muito bem.

Então em um refratário grande coloque as tetas de nega, um ao lado da outra, até cobrir totalmente o fundo da travessa.

Por fim, espalhe por cima o creme frio e leve à geladeira por 4 horas.

Retire da geladeira, espalhe a cobertura para sorvete e sirva em seguida.

Gostou da Receita de Sobremesa gelada de travessa? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend