Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil, e bora de comida boa!
Ingredientes:
- 2 caixinhas de creme de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de manteiga
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 250 gramas de biscoito maisena ou maria
- ½ xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- ½ xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado
- ½ xícara (chá) de biscoito maisena triturado
Modo de Preparo da Sobremesa cremosa que não vai ao fogo
Na tigela da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e a baunilha e bata por 3 minutos, até a mistura ficar bem leve.
Transfira a mistura para o liquidificador, adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
Em um refratário, intercale camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite, finalizando com uma camada de creme.
Cubra com plástico filme e leve para gelar por 4 horas.
Remova o plástico filme e cubra a sobremesa com o doce de leite, espalhando bem.
Misture o amendoim torrado e picado com o biscoito triturado e coloque por cima do doce de leite.
Sirva gelado e desfrute dessa deliciosa sobremesa cremosa!