Rolinho Primavera Doce: Confira a versão doce do delicioso rolinho primavera feita com massa de panqueca!
Ingredientes:
Massa:
- 250 g de trigo
- 15 g de amido de milho
- 100 ml de água
- 1 ovo
- Sal a gosto
Recheio:
Calda:
- 2 colheres de sopa de creme de avelã
- 2 colheres de sopa de creme de leite
Modo de Preparo DO Rolinho Primavera Doce:

Em uma tigela, coloque o trigo, o amido de milho, a água, o ovo e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea e mole.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.
Coloque duas colheradas de massa e deixe fritar, fazendo uma panqueca bem fina. Vire para fritar do outro lado e coloque a massa em um refratário.
Repita o processo até terminar a massa.
Em uma folha de papel manteiga, disponha um disco de massa. Coloque o morango e o creme de avelã a gosto na ponta da massa e com o auxílio do papel manteiga, vá enrolando em formato de rocambole.
Transfira com cuidado para um refratário. Faça o processo com todos os discos de massa.
Para finalizar, misture o creme de avelã com o creme de leite (se necessário, esquente o creme de avelã no microondas por alguns segundos para amolecer).
Cubra os rolinhos com o creme e sirva em seguida.
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