CulináriaMacarrão

Macarrão com Queijo e Bacon

O Macarrão com Queijo e Bacon é prático, delicioso e vai agradar toda a família. Experimente!

INGREDIENTES

  • 1 pacote 500g de macarrão “parafuso” ou “caracol”
  • 400g de muçarela ralada em ralo grosso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 400g de bacon magro picado e frito
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto

COMO FAZER MACARRÃO COM QUEIJO E BACON

Macarrão com Queijo e Bacon

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água e um fio de azeite até ficar al dente. Reserve.

No liquidificador, bata o leite e a farinha de trigo.

Em uma panela, aqueça a margarina e despeje o líquido do liquidificador, mexendo bem até engrossar.

Apague o fogo, acrescente o creme de leite e acerte o sal.

Coloque o macarrão em um refratário grande, despeje o molho branco, 300g da muçarela, o queijo parmesão e misture bem.

Por cima, espalhe o bacon frito de maneira que fique uniforme e termine com o restante da muçarela ralada.

Coloque no forno preaquecido a 180°C e espere até o queijo derreter (cerca de 20 a 25 minutos).

Sirva em seguida.

Gostou? COMPARTILHE!! 

Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend