CulináriaMacarrão

Macarrão com Queijo e Bacon

O Macarrão com Queijo e Bacon é prático, delicioso e vai agradar toda a família. Experimente!

INGREDIENTES

  • 1 pacote 500g de macarrão “parafuso” ou “caracol”
  • 400g de muçarela ralada em ralo grosso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 400g de bacon magro picado e frito
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto

COMO FAZER MACARRÃO COM QUEIJO E BACON

Macarrão com Queijo e Bacon

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água e um fio de azeite até ficar al dente. Reserve.

No liquidificador, bata o leite e a farinha de trigo.

Em uma panela, aqueça a margarina e despeje o líquido do liquidificador, mexendo bem até engrossar.

Apague o fogo, acrescente o creme de leite e acerte o sal.

Coloque o macarrão em um refratário grande, despeje o molho branco, 300g da muçarela, o queijo parmesão e misture bem.

Por cima, espalhe o bacon frito de maneira que fique uniforme e termine com o restante da muçarela ralada.

Coloque no forno preaquecido a 180°C e espere até o queijo derreter (cerca de 20 a 25 minutos).

Sirva em seguida.

Gostou? COMPARTILHE!!

COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS E FAMILIARES

LER MATERIA COMPLETA...
-
Botão Voltar ao topo

Macarrão com Queijo e Bacon

O Macarrão com Queijo e Bacon é prático, delicioso e vai agradar toda a família. Experimente! INGREDIENTES 1 pacote 500g de macarrão “parafuso” ou “caracol” 400g de muçarela ralada em ralo grosso 100g de queijo parmesão ralado 400g de bacon ...

Você não pode copiar conteúdo desta página

Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend