Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Rocambole de Chocolate Caseiro que vai fazer o maior sucesso, tanto na hora do almoço como no jantar.
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 colheres de fermento em pó
- 6 colheres de chocolate em pó
- 6 colheres de água
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas
- maisena para engrossar
- 1 lata de leite
- 6 colheres de chocolate em pó
COMO FAZER ROCAMBOLE DE CHOCOLATE CASEIRO

MASSA:
- Bata as clara em neve e reserve.
- Bata as gemas com água e coloque o açúcar e o chocolate.
- Continue batendo.
- Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, mas sem bater para não aguar a massa, misturar com o auxilio de uma colher.
- Asse em uma forma untada por 10 minutos, ou ate que a ponta do garfo saia limpa.
- Deixe esfriar, depois de fria coloque a massa sobre um pano limpo e úmido para enrolar.
RECHEIO:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela fina e leve ao fogo para engrossar, só coloque a maizena depois que a mistura ferver, assim o recheio não fica com gosto da maizena.
- Depois de frio coloque na massa que está em cima do pano úmido e enrole.
- Coloque o restante do recheio por cima do rocambole e salpique com chocolate granulado.
- Leve à geladeira.
Porções: Serve até 2 pessoas.
Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 minutos