AcompanhamentosCulináriaPetiscos

Torresmo na panela de pressão, sequinho e crocante sem e sujeira na cozinha

O torresmo é um petisco delicioso e é bem apreciado no Brasil inteiro. Mas o preparo dele faz bastante sujeira na cozinha, porém essa receita vai resolver esse problema chato!

Agora com a receita do torresmo feito na panela de pressão, além de ficar pronto menos tempo, aqueles pingos de gordura na cozinha inteira acabaram.

Ingredientes

  • 1 kg de barriga suína em pedaços
  • 10 dentes de alho espremidos
  • Suco de 1 limão
  • Sal
  • ¾ de xícara (chá) de óleo (150 ml)
  • Sachê de tempero de carne (à gosto)

Como fazer Torresmo na panela de pressão, sequinho e crocante sem sujeira na cozinha

Torresmo na panela de pressão, sequinho e crocante sem e sujeira na cozinha

Tempere a barriga com o alho, o limão e sal a gosto e deixe em repouso por 15 minutos.

Despeje o óleo na panela de pressão, gire-a para untar a lateral e acrescente a carne.

Retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche e leve ao fogo por uns 15 minutos ou até parar de pipocar. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.

GOSTOU DA Receita de Torresmo na panela de pressão? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios