AcompanhamentosCulinária

Nunca tinha comido uma REPOLHO TÃO DELICIOSO

Faço questão de compartilhar essa receita com Repolho que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso.

Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ingredientes:

  • 1/2 repolho (600g)
  • 2 cenouras médias
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 ovos
  • 1/4 xícara de leite (50ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de queijo muçarela

Modo de preparo

Nunca tinha comido uma REPOLHO TÃO DELICIOSO! Me apaixonei

Lave o repolho com água e vinagre, corte-o em tiras fininhas e coloque em um recipiente.

Descasque e rale as cenouras no ralo grosso do ralador e junte com o repolho.

Adicione também a cebola picada e a salsinha.

Em outro recipiente bata ligeiramente os ovos e adicione o leite, sal, pimenta do reino, orégano, fermento em pó, farinha de trigo, azeite e misture até ficar homogêneo.

Despeje essa mistura no recipiente com o repolho e misture para incorporar.

Transfira tudo para um tabuleiro untado com azeite ou forrado com papel manteiga, espalhe e pressione com uma colher.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos.

Assim que der o tempo, retire do forno, polvilhe o queijo muçarela e leve ao forno por mais 5 minutos só para gratinar.

Por fim, é só cortar em quadradinhos e servir!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend