AcompanhamentosCulinária

Repolho recheado com carne moída

O repolho recheado é um verdadeiro deleite que pode ser apreciado ao almoço ou ao jantar. A crocância de repolho com a maciez do recheio suculento resulta no melhor repolho recheado das últimas décadas.

Ingredientes da receita de Repolho recheado com carne moída

Para o recheio

  • 500 gramas de carne moída
  • 100 ml de leite
  • 1 pão francês
  • 1 repolho grande
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Pimentão amarelo e vermelho picado a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de alho e cebola desidratada
  • 1 colher(sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher(sobremesa) de chimichurri
  • 1 colher(chá) de orégano
  • 1 colher(café) de pimenta calabresa
  • 1 pedacinho de alho poró
  • Azeite a gosto

Para o molho

  • ½ litro de leite
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher(café) de noz moscada
  • 1 colher(café)de sal
  • Alho poró a gosto

Modo de preparo do Repolho recheado com carne moída

Repolho recheado com carne moída a melhor receita com repolho que já provei

Do recheio

Primeiramente retire, com cuidado, o miolo duro do repolho. Até remover toda essa parte e deixando um buraco para o recheio. Descarte toda essa parte dura. Reserve.

Numa tigela coloque o leite e o pão picado. Umedeça bem, e amasse para formar uma massinha.

Adicione a carne moída, o chimichurri, o alho e a cebola desidratada, o orégano, a pimenta calabresa e o sal.

Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. Acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, o alho poró, a cebola e a cebolinha verde.

Misture tudo com as mãos para agregar sabores e obter uma mistura homogênea.

Coloque esse recheio dentro da cova feita no repolho até preencher totalmente até a borda.

Disponha o repolho numa assadeira untada com azeite, com a parte aberta, onde foi colocado o recheio virada para baixo. Regue todo o repolho com mais azeite.

Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.

Do molho

Numa panela em fogo médio, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a farinha de trigo e misture bem até obter uma pastinha.

Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre a cada adição. Coloque o sal, a noz moscada, deixe ferver, engrossar, cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.

Retire o repolho do forno e coloque o molho em toda lateral da assadeira e polvilhe com o alho poró a gosto.

E agora se delicie com esse maravilhoso repolho recheado!

Gostou da receita de Repolho recheado com carne moída? COMPARTILHEcom seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
-
Botão Voltar ao topo

Repolho recheado com carne moída

O repolho recheado é um verdadeiro deleite que pode ser apreciado ao almoço ou ao jantar. A crocância de repolho com a maciez do recheio suculento resulta no melhor repolho recheado das últimas décadas. Ingredientes da receita de Repolho recheado com ...

Você não pode copiar conteúdo desta página

Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios