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Repolho recheado com carne moída

A melhor receita com repolho que já provei!!

O repolho recheado é um verdadeiro deleite que pode ser apreciado ao almoço ou ao jantar. A crocância de repolho com a maciez do recheio suculento resulta no melhor repolho recheado das últimas décadas.

Ingredientes da receita de Repolho recheado com carne moída

Para o recheio

  • 500 gramas de carne moída
  • 100 ml de leite
  • 1 pão francês
  • 1 repolho grande
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Pimentão amarelo e vermelho picado a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de alho e cebola desidratada
  • 1 colher(sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher(sobremesa) de chimichurri
  • 1 colher(chá) de orégano
  • 1 colher(café) de pimenta calabresa
  • 1 pedacinho de alho poró
  • Azeite a gosto

Para o molho

  • ½ litro de leite
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher(café) de noz moscada
  • 1 colher(café)de sal
  • Alho poró a gosto

Modo de preparo do Repolho recheado com carne moída

Repolho recheado com carne moída a melhor receita com repolho que já provei

Do recheio

Primeiramente retire, com cuidado, o miolo duro do repolho. Até remover toda essa parte e deixando um buraco para o recheio. Descarte toda essa parte dura. Reserve.

Numa tigela coloque o leite e o pão picado. Umedeça bem, e amasse para formar uma massinha.

Adicione a carne moída, o chimichurri, o alho e a cebola desidratada, o orégano, a pimenta calabresa e o sal.

Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. Acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, o alho poró, a cebola e a cebolinha verde.

Misture tudo com as mãos para agregar sabores e obter uma mistura homogênea.

Coloque esse recheio dentro da cova feita no repolho até preencher totalmente até a borda.

Disponha o repolho numa assadeira untada com azeite, com a parte aberta, onde foi colocado o recheio virada para baixo. Regue todo o repolho com mais azeite.

Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.

Do molho

Numa panela em fogo médio, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a farinha de trigo e misture bem até obter uma pastinha.

Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre a cada adição. Coloque o sal, a noz moscada, deixe ferver, engrossar, cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.

Retire o repolho do forno e coloque o molho em toda lateral da assadeira e polvilhe com o alho poró a gosto.

E agora se delicie com esse maravilhoso repolho recheado!

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