CulináriaPães

Pão Recheado Com Linguiça e Requeijão Cremoso

Pão Recheado Com Linguiça e Requeijão Cremoso!

INGREDIENTES

180ml de água morna
5g de fermento biológico seco
2 colheres(sopa)de azeite
1 colher(sopa)ou 20g de açúcar
1 colher (chá)ou 5g de sal
300g de farinha de trigo sem fermento
PARA O RECHEIO
Meio sachê de molho de tomate
250g de requeijão Cremoso
700g de linguiça Toscana
Meia xícara de ervilhas frescas
200g de muçarela ralada

Gema de ovo para pincelar
Forma untada e enfarinhada 6x34x44cm
Forno pré aquecido a 180°asse por +ou- 40 minutos

MODO DE PREPARO

Assista o passo a passo no vídeo…

O melhor PÃO RECHEADO massa econômica recheio suculento

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend