CulináriaTortas

Receita de torta de legumes

Essa receita de torta de legumes é perfeita para quem adora receitas saborosas e diferentes, perfeita para servir naquela reunião de amigos ou da família. Também é ótima para quem começou uma dieta vegetariana.

Ingredientes

  • 2 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 fio de óleo
  • 1 sal a gosto ou tempero pronto
  • ervas a gosto (orégano, manjericão, cominho, por exemplo)
  • 1 salsicha picadinha
  • 1 xícara de legumes (cenoura, vagem, chuchu, batata, milho, ao seu gosto) cozidos e picados ou 1 lata de seleta de legumes
  • leite morno até dar ponto na massa

Modo de Preparo da Receita de torta de legumes

receita de torta de legumes

Numa tigela coloque a farinha de trigo, sal, fermento, mexa bem, acrescente o fio de óleo, o ovo e aos poucos o leite suficiente para formar uma massa consistente, parecido com pão batido.

Acrescente a salsicha e os legumes, mexa bem.

Unte e polvilhe com farinha de rosca uma forma redonda.

Despeje a massa e leve ao forno até dourar por +/- 35 minutos depende do forno

Gostou da Receita de torta de legumes? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend