Culinária

Receita de torta de legumes

Essa receita de torta de legumes é perfeita para quem adora receitas saborosas e diferentes, perfeita para servir naquela reunião de amigos ou da família. Também é ótima para quem começou uma dieta vegetariana.

Ingredientes

  • 2 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 fio de óleo
  • 1 sal a gosto ou tempero pronto
  • ervas a gosto (orégano, manjericão, cominho, por exemplo)
  • 1 salsicha picadinha
  • 1 xícara de legumes (cenoura, vagem, chuchu, batata, milho, ao seu gosto) cozidos e picados ou 1 lata de seleta de legumes
  • leite morno até dar ponto na massa

Modo de Preparo da Receita de torta de legumes

Receita de torta de legumes

Numa tigela coloque a farinha de trigo, sal, fermento, mexa bem, acrescente o fio de óleo, o ovo e aos poucos o leite suficiente para formar uma massa consistente, parecido com pão batido.

Acrescente a salsicha e os legumes, mexa bem.

Unte e polvilhe com farinha de rosca uma forma redonda.

Despeje a massa e leve ao forno até dourar por +/- 35 minutos depende do forno

Gostou da Receita de torta de legumes? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend