BiscoitosCulinária

Receita de Sequilhos com Chocolate

Sequilhos com Chocolate: Aposte nessa receita!

Ingredientes:

  • 200 g de margarina culinária
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 500 g de amido de milho
  • Chocolate ao leite derretido para banhar os sequilhos

Modo de Preparo da Receita de Sequilhos com Chocolate

Receita de Sequilhos com Chocolate

Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve.

Em uma tigela, misture a margarina culinária, as gemas e o açúcar.

Acrescente, aos poucos, o amido de milho e amasse com a ponta dos dedos, delicadamente, até que a massa fique maleável e solte das mãos.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Faça cordões de 2 cm de espessura com a massa e corte sequilhos com 6 cm de comprimento.

Feche-os para que fiquem no formato redondo.

Coloque na assadeira reservada, deixando espaço de 2 cm entre eles.

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem ligeiramente.

Deixe esfriar e banhe-os pela metade no chocolate ao leite derretido.

Coloque em um refratário untado com papel manteiga para secar o chocolate.

Sirva em seguida.

GOSTOU DA Receita de Sequilhos com Chocolate? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend