Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Filé Crocante de Peixe que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço, podendo ser servido na hora do almoço ou jantar.
INGREDIENTES
- 8 filés de peixe (800 g aproximadamente)
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1/2 limão
- 150 g de flocos de milho sem açúcar
- 1 ovo
- Óleo para fritar
RECEITA DE FILÉ CROCANTE DE PEIXE

Coloque os filés de peixe em papel-toalha, tempere com o sal, a pimenta e o limão.
Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa.
Bata o ovo, passe cada filé no ovo batido e empane na farinha de flocos.
Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados.
Sirva com legumes cozidos no vapor e temperados a gosto.
Porções: Serve até 04 pessoas.
Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.