CulináriaEmpadões

Empadão de repolho especial, receita simples e deliciosa!

Empadão sempre foi uma receita favorita de toda a minha família. E hoje resolvemos preparar uma receita com esse ingredientes que a maioria dos brasileiros tem na geladeira, a massa é super fácil de fazer, e o resultado ficou uma delicia. O pessoal aqui de casa adoraram e tenho certeza que a sua também vai amar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 ovos
  • 500 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  •  3 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 repolho grande picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos fritos

Modo de preparo do Empadão de repolho especial

Misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos. Em uma panela, doure o alho no azeite.

Refogue o repolho e as azeitonas por 10 minutos. Adicione a salsa, sal, pimenta e o bacon. Misture e deixe esfriar.

Com parte da massa, forre uma fôrma média de aro removível  e coloque o recheio. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Espere esfriar, desenforme e sirva. Prontinho.

Gostou Da Receita de Empadão de repolho especial? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend