CulináriaEmpadões

Empadão de repolho especial, receita simples e deliciosa!

Empadão sempre foi uma receita favorita de toda a minha família. E hoje resolvemos preparar uma receita com esse ingredientes que a maioria dos brasileiros tem na geladeira, a massa é super fácil de fazer, e o resultado ficou uma delicia. O pessoal aqui de casa adoraram e tenho certeza que a sua também vai amar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 ovos
  • 500 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  •  3 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 repolho grande picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos fritos

Modo de preparo do Empadão de repolho especial

Misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos. Em uma panela, doure o alho no azeite.

Refogue o repolho e as azeitonas por 10 minutos. Adicione a salsa, sal, pimenta e o bacon. Misture e deixe esfriar.

Com parte da massa, forre uma fôrma média de aro removível  e coloque o recheio. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Espere esfriar, desenforme e sirva. Prontinho.

Gostou Da Receita de Empadão de repolho especial? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios