CulináriaDoces

Receita de enroladinho romeu e julieta

Aprenda como fazer uma deliciosa e Receita de enroladinho romeu e julieta, essa receita é simplesmente incrível, é sucesso garantido na sua casa. Confira a receita!

Ingredientes
Massa:
1 kg de farinha de trigo
500 ml de leite morno
2 ovos 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
7 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
10 g (1 saquinho) de fermento biológico seco
Recheio:
1/2 kg de muçarela (ou queijo Minas (cortado em fatias)
1/2 kg de goiabada (cortada em palitos)
Calda:
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de leite
1 xícara de água
Cobertura: 200 g de coco ralado

Como fazer enroladinho romeu e julieta

Enroladinho Romeu e Julieta
Massa
  1. Misture a farinha com o fermento e acrescente o restante dos ingredientes
  2. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea
  3. Deixe descansar por 30 minutos
Calda
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a engrossar, reserve.
Montagem
  • Abra a massa com a ajuda de um rolo (não muito fina) e corte em fatias de cerca de 2 cm de largura
  • Pegue um pedaço de muçarela (ou queijo Minas) e um de goiabada e enrole-os com a massa, tendo o cuidado de não deixar aberto para o recheio não sair
  • Coloque os enroladinhos em uma forma e deixe crescer por 10 minutos
  • Leve para assar por mais ou menos 15 minutos, ou até começar a dourar
  • Coloque os enroladinhos na calda, deixe que absorva um pouco, tire e passe no coco

Gostou da Receita de enroladinho romeu e julieta? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend