Aprenda como fazer uma deliciosa e Receita de enroladinho romeu e julieta, essa receita é simplesmente incrível, é sucesso garantido na sua casa. Confira a receita!
Ingredientes
Massa:
1 kg de farinha de trigo
500 ml de leite morno
2 ovos 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
7 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
10 g (1 saquinho) de fermento biológico seco
500 ml de leite morno
2 ovos 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
7 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
10 g (1 saquinho) de fermento biológico seco
Recheio:
1/2 kg de muçarela (ou queijo Minas (cortado em fatias)
1/2 kg de goiabada (cortada em palitos)
1/2 kg de goiabada (cortada em palitos)
Calda:
Cobertura: 200 g de coco ralado
Como fazer enroladinho romeu e julieta
Massa
- Misture a farinha com o fermento e acrescente o restante dos ingredientes
- Amasse até obter uma massa lisa e homogênea
- Deixe descansar por 30 minutos
Calda
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a engrossar, reserve.
Montagem
- Abra a massa com a ajuda de um rolo (não muito fina) e corte em fatias de cerca de 2 cm de largura
- Pegue um pedaço de muçarela (ou queijo Minas) e um de goiabada e enrole-os com a massa, tendo o cuidado de não deixar aberto para o recheio não sair
- Coloque os enroladinhos em uma forma e deixe crescer por 10 minutos
- Leve para assar por mais ou menos 15 minutos, ou até começar a dourar
- Coloque os enroladinhos na calda, deixe que absorva um pouco, tire e passe no coco
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