Bau das DICAS
CulináriaPurês

Purê de abóbora fácil de fazer, fica mais saboroso do que você imagina

-

Nesta receita de purê de abóbora do Canal Nandu Andrade vamos transformar uma simples abóbora em um purê cremoso, requintado e perfeito para acompanhar um almoço ou um jantar.

Confira o passo a passo dessa versão, e faça purê de abóbora, você vai se surpreender, é divino!

Ingredientes da receita de Purê de abóbora fácil

  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • ½ xícara(chá) de leite
  • ½ cebola picada
  • 1/3 colher(chá) de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher(sopa) de azeite
  • Cheiro verde a gosto
  • Água o quanto baste para cozinhar a abóbora
  • Sal a gosto

Modo de preparo do Purê de abóbora fácil

Purê de abóbora fácil de fazer fica mais saboroso do que você imagina

Numa panela em fogo alto, coloque a água, o sal e a abóbora em cubos. Deixe cozinhar até ficar bem macia.

Retire do fogo, disponha a abóbora numa travessa e amasse, ainda quente, com um garfo.

Coloque em outra panela, o azeite, a cebola picada, leve ao fogo médio e deixe dourar levemente. Adicione o alho amassado e doure um pouco mais.

Acrescente a manteiga ou margarina, a abóbora amassada e misture muito bem para envolver todos os sabores.

Coloque o leite, o sal, mexa bem, adicione a pimenta do reino, o queijo provolone e mexa sem parar, por cerca de 8 minutos, até o purê ficar mais consistente.

Retire do fogo esse delicie com esse incrível purê de abóbora!

Gostou da receita de Purê de abóbora fácil? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

COMENTARIOS
banner1
-
Botão Voltar ao topo
Share via
<p>Você não pode copiar conteúdo desta página</p>

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend