Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita.
Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo.
Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida.
Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.
Ingredientes do brócolis e couve-flor
- ½ couve flor em buquês;
- 1 brócolis pequeno em buquês;
- Sal a gosto;
- 250ml de leite;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 2 gemas;
- 2 caixas de creme de leite;
- 150g de queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo de preparo do brócolis e couve-flor
- Cozinhe os buquês de couve flor e o brócolis em água e sal.
- Escorra e reserve.
- Leve ao fogo em uma panela o leite, o amido de milho, as gemas e o sal.
- Cozinhe até ferver.
- Retire do fogo.
- Acrescente na panela com o molho branco o creme de leite.
- Acerte o sal.
- Em uma tigela disponha os buquês de couve-flor e brócolis.
- Regue a couve-flor e o brócolis, com o molho de creme de leite.
- Polvilhe o molho branco com o queijo parmesão.
- Leve ao forno a 200º para gratinar.
- Sirva com qualquer tipo de carne.