O pudim dos anjos é bastante fácil, simples, rápido e prático de preparar e o resultado é um pudim bem saboroso, que vai agradar a todos. Esta sobremesa diferente e deliciosa que não leva ovos nem vai ao forno, fica pronta em 10 minutos e você poderá servir após suas refeições.
Confira a receita e faça o magnífico pudim dos anjos que todos vão adorar!
Como fazer pudim dos anjos
Para a receita de pudim dos anjos, vamos dissolver o pó de maria-mole na água fervente e mexer bem. Depois, vamos bater no liquidificador a maria-mole dissolvida e os demais ingredientes, com exceção do coco ralado.
Vamos transferir a mistura batida para uma forma de pudim untada com um pouco de óleo e levar à geladeira por, pelo menos, 5 horas.
Finalmente, vamos desenformar e cobrir com coco ralado. Então é só deliciar-se com o divino pudim dos anjos!
Ingredientes da receita de pudim dos anjos
- 100g de coco ralado (para salpicar)
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de maria-mole sabor coco
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 copo (americano) de leite integral
Modo de preparo
- Dissolva a maria-mole na água quente e reserve.
- Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite com soro, o leite integral e a maria-mole dissolvida em água quente. Bata tudo por 5 minutos.
- Transfira o conteúdo do liquidificador para uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira por, pelo menos, 5 horas.
- Desenforme, salpique coco ralado e sirva essa delícia de pudim dos anjos!
Gostou da Receita de Pudim dos anjos? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link