Bau das DICAS
CulinĂ¡riaPeixes

Peixe recheado com farofa

Aprenda preparar um delicioso Peixe recheado com farofa, essa receita fica simplesmente deliciosa, vai ser sucesso garantido na sua casa. Confira a receita!

Ingredientes do peixe recheado com farofa

  • 1 tainha inteira limpa
  • Suco de 1 limĂ£o
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 1 cebola em rodelas
  • Suco de 1 laranja
  • Farofa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentĂ£o vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 bananas em rodelas
  • 3 xĂ­caras (chĂ¡) de farinha de milho
  • Sal e coentro picado a gosto

Como fazer Peixe recheado com farofa

Peixe recheado com farofa

Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo mĂ©dio, e frite a cebola e o pimentĂ£o por 3 minutos.

Adicione a cenoura, a banana e refogue por 2 minutos.

Acrescente a farinha, sal, coentro, misture e desligue o fogo.

Reserve.Tempere o peixe inteiro com o suco de limĂ£o, sal e pimenta.

Recheie com metade da farofa e prenda com palitos de dentes.

Em uma fĂ´rma untada, coloque as rodelas de cebola e disponha o peixe por cima.

Regue com o suco de laranja e azeite.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.

Retire, transfira para uma travessa e sirva com a farofa restante.

Gostou da Receita de Peixe recheado com farofa? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

-
BotĂ£o Voltar ao topo
Share via

VocĂª nĂ£o pode copiar conteĂºdo desta pĂ¡gina

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anĂºncios
Send this to a friend