CulináriaPavês

Pavê de pêssego com chocolate branco é levinho e delicioso

Aprenda como fazer um delicioso pavê de pêssego com chocolate branco, essa receita é sucesso garantido, todos vão amar!! Confira a receita!

Ingredientes do Pavê de pêssego

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • Raspas de chocolate branco para decorar

COmo fazer Pavê de pêssego com chocolate branco

Aprenda a fazer -Pavê de pêssego com chocolate branco é levinho e muito delicioso

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e o chocolate branco até homogeneizar.

Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Desligue e deixe esfriar. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido na calda do pêssego misturada com o rum, de creme e de pêssegos picados, reservando alguns pedaços de pêssego para decorar, terminando em creme.

Leve à geladeira por 2 horas.

Retire, decore com raspas de chocolate, com pêssego reservado e sirva em seguida.

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

GOSTOU DA Receita de Pavê de pêssego com chocolate branco ? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend