Aprenda como fazer um delicioso pavê de pêssego com chocolate branco, essa receita é sucesso garantido, todos vão amar!! Confira a receita!
Ingredientes do Pavê de pêssego
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- 1 lata de pêssego em calda picado
- 4 colheres (sopa) de rum
- Raspas de chocolate branco para decorar
COmo fazer Pavê de pêssego com chocolate branco
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e o chocolate branco até homogeneizar.
Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e deixe esfriar. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido na calda do pêssego misturada com o rum, de creme e de pêssegos picados, reservando alguns pedaços de pêssego para decorar, terminando em creme.
Leve à geladeira por 2 horas.
Retire, decore com raspas de chocolate, com pêssego reservado e sirva em seguida.
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
GOSTOU DA Receita de Pavê de pêssego com chocolate branco ? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link