Bau das DICAS
CulináriaPeixes

Filé de Peixe Empanado a Parmegiana Com um Molho Especial

-

Neste vídeo explico como preparar uma delicioso FILÉ DE PEIXE EMPANADO A PARMEGIANA. Simples e fácil de fazer. Receita diferente pois não vai bife e nem frango. Com um molho especial e assada no forno. Você pode fazer com pescada branca, filé de merluza ou com o filé da sua preferência.

INGREDIENTES PARA MARINAR O PEIXE:

1 kg de filé de pescada
sal a gosto
3 dentes de alho triturados
pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão
INGREDIENTES PARA O MOLHO
1 fio de azeite ou óleo
1/2 cebola picada
1 pitada de pimenta calabresa
2 latas ou sachê de molho de tomate pronto da sua preferência (usei o molho de tomate pelado)
sal a gosto
1 pitada de ajinomoto (opcional)
1 colher de chá de orégano
cheiro verde picado a gosto
aproximadamente 1 xícara de chá de água

INGREDIENTES PARA EMPANAR

1 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
Obs: tamanho da xícara utilizada para medir os ingredientes 200 ml

PARA VER O MODO DE PREPARO DESTA RECEITA ASSISTA O VÍDEO.

-
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend