CulináriaPães

Receita de pão sírio recheado com carne gutab mista em travessa

Essa receita de Pão sírio recheado com carne gutab mista em travessa com iogurte na panela é uma opção deliciosa e fácil de preparar para um jantar ou lanche rápido.

O pão sírio é um ingrediente versátil e saudável, e combinado com a carne moída temperada e o molho de iogurte, proporciona uma mistura de sabores irresistível.

Além disso, essa receita é uma ótima escolha para quem busca uma refeição prática e nutritiva, sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate picado
  • Azeite
  • 1 pimentão verde picado
  • 500g de carne moída (pode ser carne de boi ou de cordeiro)
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 colher de sopa de coentro em pó
  • 10 pães sírios
  • 1 xícara de iogurte natural

Como preparar pão sírio recheado com carne

Em primeiro lugar pegue uma frigideira, refogue a carne moída com a cebola, tomate e pimentões picados até a carne ficar bem cozida.

Adicione em seguida as especiarias, sal e pimenta e misture bem.

Corte os pães sírios ao meio e então coloque uma porção de carne em cada metade.

Feche os pães, pincele um pouco de azeite em cima e logo depois coloque em uma assadeira.

Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou então, até que os pães estejam levemente dourados.

Enquanto os pães estão no forno, prepare o molho de iogurte: misture o iogurte com um pouco de azeite e em seguida tempere com sal a gosto.

Por fim, sirva os pães sírios recheados em uma travessa e sirva com o molho de iogurte na panela.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios