CulináriaLanchesPães

Pão recheado assado no forno feito com pão francês um lanche delicioso e prático

Você vai se apaixonar com essa receita de Pão recheado assado no forno, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo.

Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já!

Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

Ingredientes:

  • 3-4 pães franceses;
  • 200 gramas de requeijão cremoso;
  • 1 xícara(chá) de queijo parmesão ralado fresco;
  • 7 gomos de linguiça toscana;
  • ½ cebola grande picada;
  • 1 colher(sopa) de óleo;
  • Muçarela ralada a gosto.

Como Fazer Pão recheado assado no forno

Pão recheado assado no forno feito com pão francês um lanche delicioso e prático

Retire a pele de todos os gomos de linguiça, coloque numa tigela e desmanche todas elas.

Adicione a cebola e o óleo e misture muito bem para incorporar, coloque numa frigideira em fogo médio e deixe até fritar bem.

Retire do fogo, despeje numa tigela e acrescente o queijo parmesão ralado fresco e o requeijão cremoso.

Misture tudo muito bem para agregar todos os ingredientes.

Retire a tampinha de cima na horizontal, de cada pãozinho, para formar tipo uma canoa.

Aperte bem o miolo para nivelar o local onde será colocado o recheio. Faça isso com o restante dos pães e recheio.

Disponha num refratário, e espalhe bastante muçarela ralada por cima de cada pãozinho.

Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

Retire do forno e sirva em seguida esse delicioso pão recheado!

Gostou da Receita de Pão recheado assado no forno? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend