Aprenda como fazer um delicioso Pão de queijo que não murcha, sem liquidificador e sem sujeira. Essa receita vai ser sucesso garantido. Confira!
Os ingredientes são:
- 300ml de Óleo
- 150ml de Água
- 150ml de Leite
- 1/2 Colher de (sopa) Rasa de Sal
- 1/2 Colher de (sopa ) de Farinha de Trigo
- 250g de Queijo parmesão fresco ralado
- 1/2 kg de Polvilho Doce
- 3 Ovos batidos
Como fazer Pão de queijo que não murcha
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link