CulináriaPães

Como fazer Pão de Leite Caseiro

Quer aprender a fazer essa receita de Pão de Leite Caseiro? Fofinho e delicioso? Então confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para cozinha.

INGREDIENTES

  1. 2 tabletes de fermento biológico fresco.
  2. 1 xícara (chá) de açúcar.
  3. 2 xícaras (chá) de leite morno.
  4. 1 ovo.
  5. 1 xícara (chá) de óleo de soja.
  6. 1 kg de farinha de trigo.

COMO PREPARAR O PÃO DE LEITE CASEIRO

Como fazer Pão de Leite Caseiro 0s

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
  2. Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha.
  3. Modele e coloque em formas untadas e enfarinhadas.
  4. Deixe crescer por volta de 40 minutos (ligue o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno).
  5. Passados os 40 minutos, os seus pães já terão crescidos e você os assará por 25 minutos no forno com a temperatura de 180 graus.

GOSTOU DA Receita de Como fazer Pão de Leite Caseiro? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend