Culinária

Receita de pavê de chocolate branco

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Pavê de chocolate branco

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 400 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha tipo maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Como fazer e pavê de chocolate branco

Receita de pavê de chocolate branco

Dissolva a maisena em 2 latas de leite e junte ao leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.

Assim que engrossar desligue e junte metade do chocolate ralado mexa bem até incorporar ao creme deixe esfriar e junte o creme de leite e reserve.

Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas e jogue o creme e assim por diante e por último decore com o restante do chocolate ralado e cerejas.

Obs: Faça sempre de um dia para o outro ele bem gelado fica uma delícia

GOSTOU DAReceita de pavê de chocolate branco? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via
Send this to a friend