CulináriaPães

Como fazer Pão de Leite Caseiro

Quer aprender a fazer essa receita de Pão de Leite Caseiro? Fofinho e delicioso? Então confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para cozinha.

INGREDIENTES

  1. 2 tabletes de fermento biológico fresco.
  2. 1 xícara (chá) de açúcar.
  3. 2 xícaras (chá) de leite morno.
  4. 1 ovo.
  5. 1 xícara (chá) de óleo de soja.
  6. 1 kg de farinha de trigo.

COMO PREPARAR O PÃO DE LEITE CASEIRO

Como fazer Pão de Leite Caseiro 0s

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
  2. Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha.
  3. Modele e coloque em formas untadas e enfarinhadas.
  4. Deixe crescer por volta de 40 minutos (ligue o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno).
  5. Passados os 40 minutos, os seus pães já terão crescidos e você os assará por 25 minutos no forno com a temperatura de 180 graus.

GOSTOU DA Receita de Como fazer Pão de Leite Caseiro? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend