Quer aprender a fazer essa receita de Pão de Leite Caseiro? Fofinho e delicioso? Então confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para cozinha.
INGREDIENTES
- 2 tabletes de fermento biológico fresco.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 2 xícaras (chá) de leite morno.
- 1 ovo.
- 1 xícara (chá) de óleo de soja.
- 1 kg de farinha de trigo.
COMO PREPARAR O PÃO DE LEITE CASEIRO
- Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
- Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha.
- Modele e coloque em formas untadas e enfarinhadas.
- Deixe crescer por volta de 40 minutos (ligue o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno).
- Passados os 40 minutos, os seus pães já terão crescidos e você os assará por 25 minutos no forno com a temperatura de 180 graus.