Culinária

Pão de batata caseiro fácil (Receita deliciosa)

O Pão de Batata Caseiro é uma excelente sugestão pra você preparar no seu café da manhã ou no lanche da tarde, trata-se de uma receita super fácil de fazer e extremamente saborosa, ideal pra acompanhar o nosso Café de cada dia.

Confira abaixo o passo a passo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer como ficou, adoramos receber o feedback de vocês.

INGREDIENTES

  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 600 g de farinha de trigo especial
  • 200 g de batata inglesa cozida e amassada
  • 1 gema de ovo para pincelar

Como fazer Pão de batata caseiro fácil

Pão de Batata Caseiro fácil

Dissolva o fermento biológico no açúcar.

Adicione todos os outros ingredientes mas apenas a metade da farinha, sove a massa e acrescente a farinha aos poucos, até colocar toda a farinha.

A quantidade de farinha depende do tamanho dos ovos por isso a quantidade é aproximada.

A massa fica grudando um pouco nas mãos, faça 20 bolinhas e coloque numa forma untada.

Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos (caso o tempo esteja nublado ou chuvoso coloque um pedacinho de massa num copo com água, quando a bolinha de massa subir estará na hora de levar os pães ao forno).

Asse em forno entre 180º a 220ºC ate que dourem.

GOSTOU DA Receita de Pão de batata caseiro fácil? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend