CulináriaMacarrãoMolhos

Como fazer molho branco para macarrão

Tradicionalmente a nossa macarronada sempre foi servida com o conhecido por todos molho à bolonhesa.

O molho com tomates e carne realmente é muito saboroso, mas hoje te ensinaremos a fazer o básico molho branco para macarrão.

A receita é bem simples e não tem como você errar.

Ingredientes do Molho branco para macarrão:

  • -2 colheres sopa de manteiga
  • -2 colheres sopa de farinha
  • -1 xícara de leite
  • -1 pitada de sal
  • -1 pitada de pimenta branca.

Como fazer Molho branco para macarrão

Como fazer molho branco para macarrão q

Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo baixo.

Misture a farinha com um batedor de arame.

Cozinhe em fogo baixo por três minutos, mexendo sempre.

Não deixe a farinha escurecer.

Aos poucos, acrescente o leite, mexendo constantemente.

Cozinhe em fogo baixo por mais 3-5 minutos até que o molho comece a engrossar.

Tempere com o sal e pimenta e coloque sobre a massa cozida.

GOSTOU DA Receita de Mousse de morango suspiro facil? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend