CulináriaMacarrãoMolhos

Como fazer molho branco para macarrão

Tradicionalmente a nossa macarronada sempre foi servida com o conhecido por todos molho à bolonhesa.

O molho com tomates e carne realmente é muito saboroso, mas hoje te ensinaremos a fazer o básico molho branco para macarrão.

A receita é bem simples e não tem como você errar.

Ingredientes do Molho branco para macarrão:

  • -2 colheres sopa de manteiga
  • -2 colheres sopa de farinha
  • -1 xícara de leite
  • -1 pitada de sal
  • -1 pitada de pimenta branca.

Como fazer Molho branco para macarrão

Como fazer molho branco para macarrão q

Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo baixo.

Misture a farinha com um batedor de arame.

Cozinhe em fogo baixo por três minutos, mexendo sempre.

Não deixe a farinha escurecer.

Aos poucos, acrescente o leite, mexendo constantemente.

Cozinhe em fogo baixo por mais 3-5 minutos até que o molho comece a engrossar.

Tempere com o sal e pimenta e coloque sobre a massa cozida.

GOSTOU DA Receita de Mousse de morango suspiro facil? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend