Tradicionalmente a nossa macarronada sempre foi servida com o conhecido por todos molho à bolonhesa.
O molho com tomates e carne realmente é muito saboroso, mas hoje te ensinaremos a fazer o básico molho branco para macarrão.
A receita é bem simples e não tem como você errar.
Ingredientes do Molho branco para macarrão:
- -2 colheres sopa de manteiga
- -2 colheres sopa de farinha
- -1 xícara de leite
- -1 pitada de sal
- -1 pitada de pimenta branca.
Como fazer Molho branco para macarrão
Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo baixo.
Misture a farinha com um batedor de arame.
Cozinhe em fogo baixo por três minutos, mexendo sempre.
Não deixe a farinha escurecer.
Aos poucos, acrescente o leite, mexendo constantemente.
Cozinhe em fogo baixo por mais 3-5 minutos até que o molho comece a engrossar.
Tempere com o sal e pimenta e coloque sobre a massa cozida.
GOSTOU DA Receita de Mousse de morango suspiro facil? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link