A Massa Perfeita Para Salgados de Forno vai te surpreender pela sua maciez e sabor. Com ela você fará esfihas, hamburgões e enroladinhos incríveis. Faça e confira!
INGREDIENTES DA Massa Para Salgados de Forno
- 500ml de leite morno
- 1,5 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 300ml de óleo
- 3 ovos (clara e gema separadas)
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa não muito cheia de sal
- 45g de fermento biológico fresco
COMO FAZER Massa Para Salgados de Forno
Em uma bacia, dissolva o fermento no leite morno.
Acrescente as claras, o açúcar, o sal e o óleo e misture.
Abafe bem e aguarde até que se forme uma espuma igual à de sabão em pó.
Depois que a espuma aparecer, misture tudo com uma colher de pau e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos.
Depois de sovada, descanse a massa cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por 30 minutos.
Depois do descanso, use a massa como quiser, com o recheio que desejar.
Pincele as gemas batidas sobre os salgados e leve ao forno médio preaquecido até eles dourarem.