AcompanhamentosCulinária

Mandioca no Forno com Requeijão: Eu só faço assim aqui em casa, o sabor é maravilhoso!

Nessa matéria você vai aprender a fazer uma Mandioca no Forno com Requeijão, trata-se de uma excelente sugestão de receita pra você servir na refeição principal, resultando em uma textura macia e cremosa, eu tenho certeza que os seus amigos e familiares irão ficar com água na boca.

Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de todos.

Ingredientes da receita de Mandioca no Forno com Requeijão

  • 1kg de mandioca cozida
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 100mL de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200g de presunto
  • 200g de muçarela
  • orégano a gosto

Modo de preparo da Mandioca no Forno com Requeijão

Mandioca no Forno com Requeijão: Eu só faço assim aqui em casa, o sabor é maravilhoso!

Coloque a mandioca em um recipiente e amasse bem. Adicione o requeijão e o leite e misture bem, até obter uma textura de purê.

Forre o fundo de uma travessa refratária com molho de tomate. Sobre o molho, espalhe metade da mandioca.

Faça uma camada de presunto, espalhe creme de leite e faça uma camada de muçarela.

Repita as camadas de molho de tomate, mandioca, presunto, creme de leite e muçarela. Para finalizar, espalhe molho de tomate por cima e polvilhe orégano a gosto.

Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Agora é saborear essa espetacular mandioca no forno.

Gostou da Receita de Mandioca no Forno com Requeijão? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend