CulináriaMacarrão

Macarrão Primavera com Carne de Porco

Macarrão Primavera com Carne de Porco: Fácil de fazer e saboroso! Experimente fazer hoje!

Ingredientes:

  • 300 g de macarrão tipo parafuso
  • 300 g de carne de porco picada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara de chá de tomates cereja cortados ao meio
  • 1 cenoura pequena picada em cubos e cozida al dente
  • 100 g de ervilha fresca
  • Manjericão a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 Folhas de orégano
  • Azeite de oliva a gosto

Como fazer Macarrão Primavera com Carne de Porco

Macarrão Primavera com Carne de Porco

Tempere a carne com sal, pimenta do reino a gosto, manjericão e orégano. Deixe marinar por 1 hora.

Em uma frigideira, frite a carne até dourar.

Doure a cebola e o alho em um fio de azeite de oliva. Junte a cenoura, os tomates e a ervilha e refogue. Misture a carne frita.

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e transfira para um refratário.

Junte ao macarrão a mistura de carne e legumes e envolva bem.

Regue azeite de oliva, corrija o sal e sirva em seguida.

GOSTOU DA Receita de Macarrão Primavera com Carne de Porco? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend