Aprenda como fazer bolo de milho com doce de leite, essa receita é sucesso garantido. Confira a receita:
Ingredientes
Massa
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite de corte em cubos
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Como fazer Bolo de milho com doce de leite

1 – No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
2 – Despeje em uma vasilha, acrescente o fubá, a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher.
3- Transfira para uma tigela retangular média, untada e enfarinhada.
4 – Polvilhe os cubos de doce de leite com farinha e espalhe sobre a massa.
5 – Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Dica: Enfie e retire um palito dentro da massa para saber se já está boa, caso a massa não grude no palito ela já estará no ponto.
6 – Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e espalhe o doce de leite cremoso com uma espátula.