Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Hambúrguer artesanal sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.
Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou.
Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta.
Depois me conta o que achou nos comentários.
Receita de Hambúrguer artesanal
Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo.
Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já!
Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.
Ingredientes:
- 500 g de carne moída;
- 1/2 cebola média picada;
- 3 dentes de alho picadinhos;
- cheiro verde picado (a gosto);
- orégano (a gosto);
- sal e pimenta-do-reino (a gosto).
Como Fazer Hambúrguer artesanal:
- Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho, o cheiro verde, o orégano, a pimenta do reino e o sal. Misture tudo muito bem e deixe descansar para pegar o tempero.
- Porcione a carne moída e faça bolinhas de mesmo tamanho.
- Coloque as bolinhas de carne moída sobre uma superfície plana e limpa e pressione, modelando o formato do hambúrguer.
- Você pode embalar os hambúrgueres em plástico filme para congelar e usar depois ou fritar na hora.
- Prontinho! Seu hambúrguer artesanal simples e rápido está pronto para ser preparado!
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