Culinária

Receita de Empadão Cremoso de Frango com Requeijão

Hoje trago para vocês uma receita clássica e mega ESPECIAL!!!

Empadão de frango, mas com um recheio SENSACIONAL!!!

Muito frango, muito requeijão, muito queijo, muito TUDO!!!

Então, vamos anotar os ingredientes e assistir o passo a passo no vídeo que ta INCRÍVEL!!

Receita de Empadão Cremoso de Frango com Requeijão

Ingredientes:

Massa:

  • -5 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • -3 ovos inteiros
  • -1 colher de sopa rasa de sal
  • -1 colherzinha de fermento químico em pó para bolos
  • -4 a 5 xícaras de farinha de trigo sem fermento ( 240 ml cada )

Recheio:

  • -1 kg e meio de peito de frango cozido e desfiado
  • -2 copos de requeijão ( 180 gr cada )
  • -queijo mussarela a gosto
  • -500 ml de água ( meio litro )
  • -200 ml de leite
  • -4 colheres de sopa de amido de milho ( Maizena )
  • -cebola a gosto
  • -1 latinha de milho
  • -azeitonas a gosto ( picadas )
  • -pimenta do reino a gosto
  • -sal a gosto
  • -colorau a gosto
  • -1 colher de sopa de extrato de tomate
  • -2 colheres de sopa de óleo de soja
  • -1 caldo de galinha
  • -3 dentes de alho picados
  • -cheiro verde ( opcional )

Para deixar o empadão mais dourado antes de assar pincelar:

-1 gema -1 fiozinho de óleo de cozinha

Medidas da forma:

25 cm de circunferência 07 cm de profundidade

Como fazer Receita de Empadão Cremoso de Frango com Requeijão

Via
Receitas Da Cris
LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend