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Bolo de Abobora com Cocada Mole

Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil, e bora de comida boa!

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 270g de abóbora crua (moranga) em pedaços (não ultrapasse esse peso)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de Preparo do Bolo de Abobora com Cocada Mole

Click Bolso Receitas

  • Bata no liquidificador a abóbora, óleo e ovos.
  • Acrescente o açúcar e bata até dissolver bem.
  • Acrescente 1 xícara de farinha de trigo por vez e misture bem.
  • Por último, adicione o fermento misturado com uma colher de pau.
  • Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.

Calda

  • 200 ml de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Cravo e canela a gosto
  1. Aqueça a água com o açúcar, cravo e canela por 2 minutos para aromatizar.
  2. Molhe o bolo com a calda.
  3. Fure o bolo e coloque a calda. Você pode deixá-la suave colocando apenas 3 cravos, mas vale a pena fazer a calda!

Cocada Mole

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50g de coco ralado
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e o leite de coco.
  • Mexa sem parar até engrossar.
  • Coloque coco ralado por cima.
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