Aprenda como fazer essa deliciosa Empada de queijo e calabresa. Essa receita fica simplesmente incrível, vai ser sucesso garantido. Confira a receita!
Ingredientes:
Massa:
- . 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- . 100 g de margarina
- . ¼ de xícara (chá) de leite
- . 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- . 1 colher (café) de sal
Recheio:
- . 250 g de queijo minas, ralado grosso
- . 100 g de linguiça calabresa fresca
- . ¼ de xícara (chá) de leite
- . 4 ovos ligeiramente batidos
- . 1 colher (café) de sal
- . Pimenta moída a gosto
- . Salsa picada a gosto
Como fazer Empada de queijo e calabresa
Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.
Recheio:
Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar.
Deixe esfriar. Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.
Gostou da Receita de Empada de queijo e calabresa? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link