Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil.
INGREDIENTES
- 600 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento biológico
- 500 ml de leite morno
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 copo americano de óleo
- 20 fatias de presunto
- 20 fatias de muçarela
- Farinha de rosca de pão
- 1 ovo
- 1 copo americano de leite
- Margarina a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma bacia o fermento, o óleo, o sal, açúcar e o leite morno.
- Misture até dissolver bem o fermento, acrescentando o trigo até obter uma massa nem mole e nem dura.
- Deixe dobrar de volume, com a ajuda de um rolo abra a massa, passe a margarina, coloque 1 fatia de presunto e 1 de muçarela.
- Faça um charuto, amasse ele bem fechadinho.
- Passe no leite com o ovo e passe em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo em temperatura não muito alta até ficar bem fritinho.