Para vocês que não têm tempo para cozinhar comidas elaboradas, hoje trazemos algo delicioso e rápido. Ótimo para deixar refeições pre-feitas quando for sair e necessitar de deixar comida feita.
Ingredientes:
- Azeite: ½ xícara de chá
- Cebola picada: 1
- Dentes de alho picados: 3
- Tomates pelados picados: 3
- Vagem picada: 100 g
- Frango temperado, cozido e desfiado: 300 g
- Sal, pimenta dedo-de-moça e salsinha picada: A gosto
- Caldo de legumes: 3 e ½ xícaras de chá
- Farinha de mandioca: 2 colheres de sopa
- Farinha de milho: 2 xícaras de chá
Como fazer Cuscuz de frango em panela de pressão
1. Aqueça o óleo e o azeite em uma panela;
2. Adicione a cebola e o alho, e espere até eles ficarem bem dourados;
3. Junte o tomate, a vagem, o frango, o caldo de legumes e tempere ao seu gosto;
4. Adicione a farinha de mandioca e de milho lentamente, enquanto mexe até formar obter uma mistura homogênea;
5. Unte uma forma de pudim com azeite e despeje a mistura;
6. Coloque água na panela de pressão até 1/4 da forma e coloque a forma dentro da panela;
7. Quando ganhar pressão, deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo médio;
8. Depois dos 20 minutos, deixe sair a pressão e retire o cuscuz do interior;
9. Deixe o cuscuz esfriar um pouco e desforme.
Serve até 10 porções e tem cerca de 340 calorias por pedaço. Como viu, não tem dificuldade nenhuma.
Ótimo para quando queremos comer uma coisa gostosa, mas temos pouco tempo.
Bom apetite!
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